時 光 裡 外

[請宣傳並加入!] 聖光回歸啟動 冥想 01-20-2019/02-21-2019

(備註:匆忙間速速翻譯整理上傳,有不少疏漏,已更新補全。同時新增更多星象細節資訊。)

又是行動的時刻!將掌握世界命運的力量拿回我們自己手中的時刻,就是現在!我們都同意星球解放的時程已經拖太久了。現在這裡就是我們可以透過集體的努力,加速這個進程的機會。因此,我們將利用1/20與1/21月全蝕的機會來創造一個門戶,透過這個門戶,我們將可以整合我們的意識,並且點亮圍繞著星球的能量場。

把這個機會廣泛地傳布出去吧!分享到全世界!請把這個訊息貼到你自已的網站或部落格上。邀請靈性團體加入我們。如果你知道任何另類媒體的管道,也請把這個訊息寄給他們。你可以為你自己在當地的團體,創立一個臉書的活動,在你所在之處做你能做的。我們同時也需要為這個活動創立一個主要的臉書社團。你也可以製作一個影片,貼到Youtube上。

特定的研究已經證明人類社會的集體冥想能夠帶來正面的效果,你們每一位的加入這個冥想的確能夠幫助加速事件(備註)以及大揭露(備註)時刻的到來:

這個冥想幫助光的勢力將接引到地表上,以解決光明與黑暗之間僵持不下的僵局,並最終解放人類。對於解放地球確切的進程,地表人類集體而言,所能掌握的最關鍵的影響因素,就是參與這個冥想的人數多寡。

我們將能夠突破關鍵的冥想參與人數:144,000人!這將能夠在全球的能量場裡,創造一個大規模的療癒圈連鎖反應。光明勢力則會將他們的焦點放在整個美洲大陸上(北美和南美洲),這個地區屆時將被這個月全蝕完全覆蓋。

圖片來源

冥想時刻的星象圖顯示了一個強力的大十字:月亮合相月交點,與太陽水星對分,並且四分天王、鬩神星和智神星。這張星象圖中的許多行星與銀河中心、昴宿星與天狼星形成許多強而有力的相位(總數大約20個)!這強力的星象組成創造了一個透過宇宙級的大突破來釋放的極大壓力點。

(根據 這個Cobra所接受的訪談,莎拉在這裡更新更多星象資訊:智神星、水星、凱龍星、天王星、月交點都與銀河中心有相位。這只是一部分會引動銀河中心的天體。月亮、太陽、凱龍星與天王星與昴宿星產生相位。火星、土星、金星、木星與海王星等等則與天狼星產生相位。基本上幾乎這個星圖裡的所有行星與恆星都與那三個星門產生相位,這是很驚人的。除了也非常強烈的大十字之外,這是一個非常強烈的星象組成。)

光明勢力為了那一天也準備了特定的計畫,這個計畫將會等到那個冥想結束之後,才會揭露。

冥想的目標是將錨定到地表上,越多越好。

We will be doing this meditation at the moment of the maximum of the Lunar eclipse on Monday, January 21th at 00:11 am EST in New York. This equals 2:11 pm JST in Tokyo, 1:11 pm CST in Taipei and Beijing, 7:11 am EET in Cairo, 6:11 am CET in Paris, 5:11 am GMT in London. Central and western part of US will still have Sunday, January 20th , the timing will be: 11:11 pm CST in Chicago,10:11 pm MST in Denver and 9:11 pm PST in Los Angeles.

我們將會在週一月全蝕力量最強大的時刻進行冥想,紐約時間EST為週一1/21凌晨00:11。同樣時刻在東京時間JST為下午2:11,台北與北京時間CST為1/21週一下午1:11,開羅時間EET為早上7:11,巴黎時間CET 6:11,倫敦時間GMT為早上 5:11。美國的中央與西部的時間,芝加哥時間CST為週日1/20晚上11:11,丹佛時間MST為晚上10:11,洛杉磯時間為晚上9:11。

您可以在這裡搜尋您時區裡的冥想時間:

 

冥想指引:

1. 用您自己慣用的技巧,把自己帶到一個意識上的放鬆狀態。

這個彩虹漩渦呼喚您的雙生靈魂,靈魂伴侶,靈魂家人,靈性指導,揚升大師,昴宿星人,天使,海豚,以及其他的存有。觀想您的雙生靈魂,您的靈魂伴侶,以及您的靈魂家人覺醒,與你合一,進入這的曼達拉中,的存在。

這次冥想的建議時間為20分鐘。

女神要必到臨!

回歸聖光冥想的更新訊息:

翻譯:莎拉

原文

莎拉備註:

建議您可以事先為自己錄製適合自己的冥想指引,或是到這裡來下載中文化的冥想指引,其中的文字可能會與我所翻譯的上文略有不同。感謝光的夥伴們在各個地方的付出與努力。(本來要直接轉中文網站上的中文翻譯,該網站鎖複製,後來我就索性自己翻譯。)

關於這個冥想的背景(光明與黑暗在宇宙中的戲劇),建議可以至下列兩個英文網站中,深入了解(我大約是在2007年以戲劇化的方式覺醒,之後開始在主流框架之外,搜尋真知。一開始什麼都接觸,什麼都讀,什麼都嘗試。最後,有意識地回歸自己,以自己的生命為師,在自己內在引導下前行。初期紛雜的各式訊息管道,後來自覺越來越能辨別訊息中的能量本質,最後主要只留下這兩個網站,供參考。):

The Portal

Golden Age of GAIA

中文網站部分:最近則發現許久之前,曾經覺得參雜了一些混亂訊息的 來自天狼星的Frank 也很不錯,亦推薦。而 國際黃金時代團隊 是 Cobra 的台灣團隊,也為解放地球努力多年。

(後期我越看越少,所以目前只能推薦這麼多~)

不見得裡面的資訊都百分百正確,所謂的「正確」,跟從哪一個意識層次,哪一個角度出發去看有關,請善用自己的辨識力。欲加強自己辨識力的提升,我認為終極之道在提升自己的意識層次。我們會對什麼樣的東西共感,繫之於我們自己本身的意識程度。

如果感覺裡面的訊息對您來說,太過複雜繁複,建議您可以略去訊息中太過複雜瑣碎的部分,而檢取其中您的心與身體感覺共鳴的部分,放棄或拒絕明顯覺得不對的部分,保留也許一時半刻無法接受的部分。

無論如何,回歸的路,終將殊途同歸。

我們將在中相遇。

(最後這句是20多年前,在大學畢業紀念冊中所寫的文字,當時自己寫下的時候,也覺得這確切意思是什麼呢?後來回想起來,覺得毛骨悚然。我們在無意識的時候,是全知的。)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: