時 光 裡 外

終結疫情/鞏固揚升時間線冥想 Apr. 4th/5th

2020年4月5日「終結冠狀病毒 & 鞏固揚升時間線」

We will be doing this meditation at 10:45 pm EDT on April 4th in New York.
This equals 9:45 pm CDT in Chicago, 8:45 pm MDT in Denver and 7:45 pm PDT in Los Angeles.
Europe and Asia will already have April 5th at the moment of the activation, which will be 3:45 am BST in London, 4:45 am CEST in Paris, 4:45 am EET in Cairo, 10:45 am CST in Taipei and Beijing, 11:45 am JST in Tokyo and 12:45 pm AEST in Sydney.

冥想活動時間是紐約時間4月4日晚上10點45分。
換算成芝加哥時間是晚上9點45分;丹佛是晚上8點45分;洛杉磯是晚上7點45分。
歐洲和亞洲地區的冥想日期是4月5日。
倫敦是凌晨3點45分,巴黎是凌晨4點45分,開羅是凌晨4點45分,中/港/台/馬是早上10點45分(4月5日-週日),日本是早上11點45分,雪梨是中午12點45分

Note: You can meditate at home or in the right environment.

註:大家可以在個人房間或者你喜歡的任何場域進行冥想活動。

參與方式:

1.冥想活動當天YouTube線上同步直播頻道:
https://www.youtube.com/channel/UCUXWdUM-4nolUoUYxv223MA

2.YouTube冥想語音導引播放:
https://www.youtube.com/watch?v=IG9OdtCS4CI

3.冥想語音導引mp3下載: (建議事先下載,避免網路臨時出狀況)
下載點(MEGA):
https://mega.nz/

下載點(google雲端):
https://drive.google.com/…/1tJbiCom18-7nyTQWe-ecfviws…/view…

4.冥想APP(IGAG APP)下載播放(Android、IOS):
https://www.golden-ages.org/2019/11/25/igag-app/

科學研究已經證實集體冥想對人類社會的正面影響,所以每一位參與冥想的人所發出的共同意念都能為現實社會產生正面改變:
https://www.golden-ages.org/2020/03/09/1869514/

經謹慎確認下的科學性實驗表示,集體冥想可以有效降低該區域的犯罪率:
https://www.golden-ages.org/…/washington-crime-study-shows…/

關於冥想的好處已經有超過3000份的科學研究報告證實:
https://www.youtube.com/watch?v=w1Dqx3FF8W4&t=1s

文字整理與影片製作者部落格有更多詳細資訊:https://zhaicila.blogspot.com/2020/03…中

更多詳細訊息,也可以參考這裡:天堂泡泡

%d 位部落客按了讚: